Sie sind hier: Ortsverein

Ansprechpartner:

Axel Ost
Tel.: (0 71 63) 53 33 19

Unser DRK Ortsverein Göppingen - Schurwald ...

... besteht aus aktiven Mitgliedern der Bereitschaft 1 Göppingen, der Bereitschaft 10 Suchdienst, der Bereitschaft 12 Schurwald, der Wasserwacht, dem Jugendrotkreuz und vielen Fördermitgliedern aus Göppingen (inkl. aller Stadtbezirke), Adelberg, Birenbach, Börtlingen, Breech, Rechberghausen, Wangen und Wäschenbeuren.

Mit unserer Website wollen wir Ihnen unser Angebot präsentieren. Darüber hinaus wollen wir Ihnen zeigen, wo und wie Sie sich selbst beim Roten Kreuz einbringen können und nicht zuletzt möchten wir Ihnen auch darstellen, welche Möglichkeiten es gibt, uns bei unserer Arbeit zu unterstützen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Arbeit auch in Zukunft kritisch begleiten und wohlwollend unterstützen würden.